工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 标准讨论

共有 885215篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  大家知道的回答一下好吗?

作者:119.41.218.*发表时间:2009-09-25 22:28:32.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  有的吧!不要买水货啊!

作者:59.50.51.*发表时间:2009-09-26 22:57:21.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  ??怎么没听说 过泥!是哪个 标准呢!

作者:59.50.48.*发表时间:2009-09-28 11:27:29.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  肯定有的啊!你再仔细看看啊!

作者:15156189@163.com发表时间:2009-09-28 16:52:32.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  你不会是买的三无产品吧!

作者:liuiogj@1963.com发表时间:2009-09-28 17:21:09.0 回复   支持[
]
  反对[
]

6 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  香烟好像真的没标准号哦,都没见过啊!!

作者:5498749496879@qq.com发表时间:2009-09-28 18:51:58.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  目前还没有,希望国家早点出来个吧!

作者:kihu@163.com发表时间:2009-09-29 17:18:14.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  中国消费者协会于2000年2~4月间对3 0种品牌国产香烟焦油、烟气一氧化碳和烟气烟碱(尼古丁)含量委托有关单位进行比较测试 。依据标准是GB/T 5602 2—1996和GB 5606 5—1996,测试结果如下:
焦油 卷烟抽吸时产生的烟气通过捕集器截留的主流烟气(指人在抽吸时吸入的烟气)中的 粒 相物称为焦油。本次测试的焦油量为干焦油,其含量越低地对人体健康的损害就越小。根据 GB 5606 5—1996有关规定,焦油档次对应的焦油量及所在档次考核分数如下表:
焦油量档 次低中低中中高高

作者:fads@163.com发表时间:2009-09-29 19:02:39.0 回复   支持[
]
  反对[
]

9 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  哪些是中低哪些是高的呢?到哪找 这个标准GB 5606 5—1996,找到的贴下!

作者:121.58.91.*发表时间:2009-09-30 15:51:40.0 回复   支持[
]
  反对[
]

10 回复:为什么不标香烟的保质期 ? 它不过期的吗? 国家标准为什么有没有对香烟的保质期有相关归定!!?
  其实这个标准你在工标网一搜就有了,以下的资料就在这个网站找到的!
标准编号:GB 5606.5-1996
标准名称:卷烟 主流烟气与烟丝化学技术指标
英文标题:Cigarettes-Mainstream smoke and chemical technical specification of cut tobacco
替代情况:GB 5608-1985;被GB 5606.5-2005代替
实施日期:1997-1-1
出处: http://www.csres.com/detail/66980.html
下载:http://www.csres.com/upload/qy/yn/GB%205606.5-19961.pdf

作者:624848377@qq.com发表时间:2009-10-02 21:26:17.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有10条回复,共1页    

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服