工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 标准讨论

共有 885215篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  这个有没有统一的规定?在网上怎么找不到啊?

作者:lkjhhfgk@163.com发表时间:2009-10-04 23:57:36.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:
  国际标准应该是为国际上流动的产品而制定的吧!执行范围是全世界能用的吧!

作者:984441554@qq.com发表时间:2009-10-05 01:11:37.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  活动产品!它要有一个全世界都统一的标准,所以就有了标准了!

作者:bbing@QQ.com发表时间:2009-10-06 22:32:33.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  跨国度的产品都是国际标准的制定对象呐!

作者:hgtjjboi@yahoo.com发表时间:2009-10-06 22:47:00.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  1992年,第四次联合国环境与发展大会提出了走可持续发展道路的思想,签署了《二十一世纪议程》。为响应环发大会提出的这一思想,统一协调世界各国环境管理标准,有效地控制和改善全球环境质量状况,减少世界贸易中的非关税贸易壁垒,国际标准化组织(ISO)制定了ISO14000环境管理系列标准。
   ISO14001标准提供了一个管理框架,为企业建立完整、有效的环境管理体系提供了具体的方法和手段。使企业可以对产品设计、原材料、能源使用、生产工艺、设备运行、产品销售等进行生产全过程环境管理控制,合理利用能源和原材料,减少废弃物和污染物的产生,实现减污增效、可持续发展的目标。广大企业环境行为的改善对区域、对国家乃至对全球环境质量的改善至关重要。从这个意义上讲,实施ISO14000系列标准将可持续发展的思想落到了实处。
   ISO14001标准具有广泛的适用性,它的用户可以是全球的商业、工业、政府和非盈利组织。

作者:asrdgfouio@163.com发表时间:2009-10-09 22:15:17.0 回复   支持[
]
  反对[
]

6 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  就是为全球化的企业产品而制定的啊!执行范围也是全球化的!

作者:451545745@qq.com发表时间:2009-10-10 12:27:20.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  它制定 的要求 比较低,适用于全球!

作者:221.11.181.*发表时间:2009-10-10 15:47:39.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  全球,这个主要还是针对进出口产品的!

作者:124.225.28.*发表时间:2009-10-10 20:50:25.0 回复   支持[
]
  反对[
]

9 回复:国际标准是针对什么而按制定的呢?执行范围是什么啊???
  国际上流动的产品,全世界通用!

作者:826746655@qq.com发表时间:2009-10-10 21:03:39.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有9条回复,共1页    

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服