工标网 回首页
标准分类  最新标准New!  标准公告 标准动态  标准论坛
 高级查询
帮助 | 登录 | 注册
查标准上工标网 免费查询标准最新替代作废信息
 您的位置:工标网 >> 标准论坛 >> 标准讨论

共有 885215篇帖子 快速回复 版主: 暂时没有版主 | 申请  
1 代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  标准的废止,通俗的说就是这个标准没呢?标准废止后,这个标准的标准编号是不是也就没有了?
还有标准修订后,前一个版本就作废了。是否这个标准这个标准的编号依然存在?

作者:124.225.14.*发表时间:2009-08-25 23:54:06.0 回复   支持[
]
  反对[
]

2 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  标准废止就是说这个标准已经不适用我们现在的生产技术了,所以要把它废掉。因为不适合国情嘛

而标准作废,一般都是有新的标准替代它,这个标准的编号还是存在的,只是标准的年份不一样!有可能行业也不一样!

作者:124.225.29.*发表时间:2009-08-26 20:34:04.0 回复   支持[
]
  反对[
]

3 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  那为什么不是标不要了就直接不要它呢,怎么有的要作废,有 的要有替代的出来呢??

作者:59.49.133.*发表时间:2009-09-07 22:42:24.0 回复   支持[
]
  反对[
]

4 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  这个有点研究价值!顶下

作者:59.50.51.*发表时间:2009-09-08 15:32:15.0 回复   支持[
]
  反对[
]

5 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  一般来说标准废掉之后,那么标准编号也就没有了!

作者:648744129@qq.com发表时间:2009-09-16 20:21:53.0 回复   支持[
]
  反对[
]

回复5楼:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  你说的太正确啦!

作者:442368713@qq.com发表时间:2009-09-17 20:24:30.0 回复   支持[
]
  反对[
]

7 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  标准的编号还在,但是不能使用了!

作者:59.49.135.*发表时间:2009-09-20 20:17:02.0 回复   支持[
]
  反对[
]

8 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  使用最新的标准吧!

作者:2665542@163.com发表时间:2009-09-20 20:18:47.0 回复   支持[
]
  反对[
]

9 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  不复存在的啦!

作者:jffwg@qq.com发表时间:2009-09-23 23:15:45.0 回复   支持[
]
  反对[
]

10 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  您说的这种情况也太抽像了吧!

作者:59.50.53.*发表时间:2009-09-24 22:50:31.0 回复   支持[
]
  反对[
]

11 回复:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  这个,你可以去找个标准来比较下!

作者:2132165131@qq.com发表时间:2009-09-24 22:54:42.0 回复   支持[
]
  反对[
]

回复5楼:代替标准与废止是不是相同呢??不是又有何区别?
  支持!

作者:121.58.89.*发表时间:2009-09-25 12:12:03.0 回复   支持[
]
  反对[
]

有106条回复,共4页 1 [2] [3] [4] [下一页]   

发表新回复
标 题
内 容
  用户:   口令:  

好贴推荐 更多>> 
帮助
新人如何快速获得积分?
如何在论坛发新帖子?
如何回复贴子?
如何在论坛贴图?

付款方式 - 关于我们 - 帮助中心 - 联系我们 - 诚聘英才 - 合作伙伴 - 使用条款
QQ:1197428036 992023608 有问题? 联系在线客服